Para ver relatórios do seu financeiro, o primeiro passo é acessar o MENU FINANCEIRO(1º), depois você deve escolher o período que deseja ver (2º), da uma olhada na imagem:

No lado direito da tela você tem um botão de FILTRAR ele te possibilita escolher as informações que deseja ver, ai você só precisa selecionar as opções e filtrar:

Depois de filtrar, as opções escolhidas ficam aparecendo ali na parte esquerda da tela, você pode retirar elas e também pode criar outros filtros.

Tirar relatórios do seu financeiro assim fica muita mais simples, não acha?!

Aah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 😉