Quero alterar o cartão de crédito que cadastrei no sistema

Aprenda a alterar o cartão de crédito que você cadastrou!

Atualizado há mais de uma semana

Quer alterar o cartão de crédito cadastrado para o pagamento da sua mensalidade? Veja como é fácil, nesse passo a passo! 😉

Primeiro, você vai clicar no NOME DE USUÁRIO/CLÍNICA (1º), depois vai clicar na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º) e em seguida na aba de CARTÃO DE CRÉDITO (3º), como mostra na imagem 👇

Agora, na aba de Cartão de Crédito, você vai clicar no botão TROCAR CARTÃO:

Você vai preencher todos os dados do seu novo cartão, clicar em ADICIONAR CARTÃO e depois é só SALVAR. Dá uma olhada 👇

Prontinho! Seu cartão de crédito já foi alterado!

❗❗ Ah, muito importante lembrar que apenas profissionais cadastrados com permissão de Dentista Administrador(a) podem realizar essa alteração! 😁

Vou deixar aqui alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei. 💙