Contrato ✍🏻
Como funciona o contrato do Simples Dental?

Saiba como utilizar a ferramenta de contratos do Simples Dental! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de aumentar a segurança jurídica da sua clínica, mas não consegue investir na criação de um contrato? Neste artigo vou te mostrar como a ferramenta de contrato do Simples Dental pode resolver isto 😁.

Sabemos a importância de realizar um contrato de prestação de serviço, onde tanto o(a) profissional quanto o(a) paciente possam ficar assegurados e cientes de tudo que será realizado no plano de tratamento e possa reivindicar algo caso seja necessário.

E foi pensando nisso que criamos a ferramenta de contrato completamente integrada com o orçamento e ficha do(a) paciente! Esta ferramenta utiliza uma minuta de contrato padrão, criada pelo Dr. Guilherme Cattani (OAB SC 41824), que é especializado em Direito Odontológico.

A Ferramenta de Contrato é exclusiva dos planos Vendas e Marketing. Para mudar de plano e aproveitar esta ferramenta incrível, é só clicar no botão abaixo e realizar a alteração 👇

O contrato do Simples Dental é totalmente integrado ao orçamento e às informações cadastradas na ficha do(a) paciente no momento de cadastro, como também às informações de cadastro da clínica ou do profissional. Utilizamos os dados de cadastro e endereço do(a) contratante (paciente) e também do contratado (Profissional ou Clínica). Dá uma olhada em como ficou:

O sistema também inclui no contrato os tratamentos lançados no orçamento, juntamente dos valores, número de parcelas, descontos e especificações do procedimento como o dente, região ou área da face que serão trabalhadas. Conforme o exemplo 👇

- "Gaia, eu posso alterar alguma informação do contrato?" 🤔

Sim! O contrato é editável e você pode incluir ou retirar informações para deixar ele da forma como preferir, mas nesta primeira versão, as informações que você edita no corpo do texto do contrato não ficarão salvas como modelo para os próximos.

A ferramenta também possibilita que você edite os dados cadastrais do(a) contratante (paciente), como também do contratado (Profissional ou clínica). Mas diferente das informações no corpo do texto, quando você edita alguma informação de cadastro nos compos obrigatórios, essas informações também são alteradas na ficha do(a) paciente, ou nas configurações de conta no caso do(a) profissional ou clínica!

❗IMPORTANTE: Apesar de o Simples Dental disponibilizar a minuta, isso não se configura como uma assessoria jurídica e recomendamos que você leia o contrato com atenção e preencha com auxílio de um profissional habilitado da área jurídica da clínica.

Muito bacana, né? Agora ficou mais fácil garantir a segurança dos procedimentos realizados na sua clínica ou consultório!

Eu separei aqui, outros artigos que também podem te ajudar 👇

Aah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙