Como alterar Data de Vencimento do Boleto da Mensalidade?

Veja como escolher a data de vencimento do seu boleto é Simples! 💙 [Atualização - 12/03/21]

Kamille Catunda avatar
Escrito por Kamille Catunda
Atualizado há mais de uma semana

Vocês pediram e nós atendemos! 😍

Nossa missão é tornar tudo mais simples, por isso, agora você pode escolher qual a melhor data de vencimento para pagamento da sua mensalidade, via boleto bancário.

Se você já tem o Simples contratado e quer alterar o vencimento, confere aqui! 👇

Primeiro, você vai clicar no nome da clínica/usuário no canto superior direito da tela (1º), depois vai clicar na engrenagem de configurações (2º) e clicar na aba PLANO (3º). Em seguida, no campo "dados de cobrança" você vai clicar no botão ALTERAR (4º), dá uma olhada:

Agora, vai abrir uma pop-up com os dados de cobrança que você cadastrou e abaixo tem a opção de "alterar data de vencimento", é só clicar 👇

Depois, o sistema vai abrir uma outra pop-up onde você vai escolher o dia que quer seu novo vencimento de mensalidade, é só escolher e salvar:

Prontinho, alteração feita! ✅

Obs: É importante saber que o boleto com o novo vencimento só virá na segunda fatura após a alteração. Exemplo: se alterou o vencimento em março, somente no mês de maio o boleto virá com o novo vencimento.

Espero ter ajudado! 😉

Vou deixar aqui outros artigos que podem ajudar 👇

Não esquece de deixar sua avaliação para saber se o artigo foi útil! 💙