Quais dados são utilizados para emissão da minha nota fiscal de pagamento?
Quais dados são utilizados para emissão da minha nota fiscal de pagamento?

Saiba em quais dados sua nota fiscal de pagamento do Simples Dental será emitida! 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Sua Nota Fiscal de mensalidade do Simples Dental sempre será emitida com os dados selecionados como dados de cobrança, tanto em pagamentos via boleto bancário, quanto em pagamentos via cartão de crédito.

Para verificar em quais dados será emitida sua Nota Fiscal, você vai clicar no NOME DE USUÁRIO/CLÍNICA (1º), depois vai clicar na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º) e em seguida na aba PLANO (3°), como te mostro na imagem ⬇️

Feito isso, você vai clicar em ATUALIZAR DADOS DE COBRANÇA (4°), dá uma olhada 👇

Dessa forma você conseguirá verificar certinho em qual CPF/CNPJ sua NF será emitida:

É importante frisar que mesmo quando o pagamento for via cartão de crédito, você vai precisar adicionar o CPF/CNPJ que quer que a NF seja emitida 😊

Vou deixar aqui alguns artigos que também podem te ajudar 👇