Veja como é fácil alterar a forma de pagamento do seu Simples Dental. 😉

Primeiro, você vai clicar no NOME DE USUÁRIO/CLÍNICA (1º), depois clicar na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º) e clicar na aba PLANO (3º). Em seguida, no campo Meio de Pagamento você clica no botão ALTERAR (4º), como mostra a imagem abaixo: 👇

Depois, é só selecionar a forma de pagamento que você deseja. Dá uma olhada:

Pronto! Agora suas mensalidades serão cobradas na forma de pagamento que selecionou. 😉

Se quiser saber um pouco mais sobre as formas de pagamentos, vou deixar esses artigos aqui que falam sobre elas 👇

Ahh, não esquece de avaliar esse artigo, só assim vou saber se consegui te ajudar