O que é o Aplicativo Meu Doutor?

Um aplicativo feito especialmente para melhorar a sua relação com o(a) seu(sua) paciente!💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

O Meu Doutor é um aplicativo mobile do Simples Dental criado especialmente para que você estreite os laços com o(a) seu(sua) paciente 😉.

Quantas vezes você já ficou esperando um(a) paciente que não compareceu à consulta porque simplesmente esqueceu ou porque se confundiu com a data ou horário que havia agendado?

E se eu te falar que com o aplicativo Meu Doutor ele(a) vai ter acesso às informações da próxima consulta, endereço, telefone da clínica e até mesmo acesso aos boletos para pagamento emitidos na clínica para ele(a)?

O paciente também receberá notificação para troca de alinhadores pelo aplicativo Meu Doutor.

Notificações para Tratamentos com Alinhadores no App Meu doutor

Para garantir que o tratamento com alinhadores seja seguido corretamente, nosso sistema envia notificações automáticas e sem custo para o aplicativo do seu paciente e são ativadas quando a opção "Alinhadores" é selecionada nas configurações do tratamento, em Ajustes > Planos > Ortodontia e está disponível a partir do plano Gestão.

• Horário das Notificações: As notificações são enviadas sempre às 9h no dia programado para cada etapa do tratamento com alinhadores.

• Data da Notificação: A data de envio da notificação é baseada na data de início do uso de cada novo alinhador. Isso significa que o paciente receberá um lembrete no dia exato em que deve começar a usar o próximo alinhador.

• Conteúdo da Notificação: As notificações têm um texto padrão, que é o mesmo para todos os tratamentos de alinhadores. Elas servem como um lembrete para garantir que o paciente está seguindo o cronograma corretamente.

• Quantidade de notificações: É enviado uma notificação em cada data de troca, portanto, se o tratamento for de Arcadas o paciente receberá apenas uma notificação para trocar o par.

• Início do Tratamento: Importante destacar que o início do tratamento não gera uma notificação. As notificações começam a ser enviadas a partir do segundo alinhador.

Com essa funcionalidade, o sistema ajuda o seu paciente a lembrar de trocar o alinhador, facilitando o gerenciamento e assegurando que sigam o plano de tratamento conforme planejado. Deixei aqui um exemplo do que ele receberá com a notificação ⬇️

Ah, e não para por aí! Se a sua clínica for usuária do nosso Plano Vendas, o(a) paciente vai conseguir até mesmo confirmar ou cancelar a sua consulta via aplicativo 🤩.

Com tudo isso, o Meu Doutor vai te ajudar com a redução do índice de falta e inadimplência na sua clínica, aumentando assim a fidelização dos seus pacientes. Demais, né? 😍

Vou deixar aqui também, alguns artigos que irão te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙