Financeiro 💰
Como fazer o pagamento de duas ou mais despesas ao mesmo tempo
Como fazer o pagamento de duas ou mais despesas ao mesmo tempo

Saiba como fazer o pagamento de despesas selecionadas de uma só vez 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você efetua o pagamento das suas despesas sempre no mesmo dia, com a mesma forma de pagamento e gostaria de dar baixa em várias ao mesmo tempo? No Simples Dental você pode! Desenvolvemos essa ferramenta para facilitar seu dia a dia, neste artigo eu te mostro como utilizar⬇️

Primeiro você deve acessar o menu FINANCEIRO, filtrar por DESPESAS e NÃO PAGAS, e então FILTRAR dessa forma:

Feito isso você vai SELECIONAR (1°) as despesas que gostaria de dar baixa, depois você irá PAGAR (2°) igual na imagem 👇

Agora é só selecionar a data e a forma de pagamento e alguma observação caso seja necessário, em seguida é só clicar em PAGAR, como mostro no exemplo 👇

E prontinho, suas despesas foram pagas, agora ficou mais fácil pagar várias despesas ao mesmo tempo, né? 😍

Vou deixar aqui outros artigos que também vão te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar o artigo pra saber se te ajudei! 💙