Preciso ter quanto de limite para usar meu cartão no Sistema?

O único valor do seu limite que vamos usar é o valor do plano contratado. Todo mês, enquanto seu sistema estiver ativo, vai ser feita uma cobrança nesse valor.

Quais bandeiras são aceitas?

Nós aceitamos as bandeiras: Mastercard, VISA, American Express, ELO, Diners Club, DISCOVER, JCB e Aura.

Se eu não tiver limite o que acontece?

Se no dia da cobrança o seu cartão estiver sem limite ou com a data vencida, o sistema vai entrar em Modo Leitura. Para sair desse modo, você deve cadastrar um novo cartão, ou se for limite, pagar sua fatura para liberar o limite.

Para cadastrar um novo cartão você só precisa acessar a página de configuração da sua clinica e depois clicar na opção CARTÃO DE CRÉDITO, como mostra na imagem abaixo: 👇

Simples né?!

Vou deixar aqui, outro artigo que também pode te ajudar 👇

Ahh, não esquece de avaliar esse artigo, só assim vou saber se consegui te ajudar😉