Como faço para testar o Simples Dental?

Teste nossos planos durante 7 dias sem custos! 💙

Atualizado há mais de uma semana

Que bom que você chegou até aqui 😊.

Vou mostrar como fazer para testar os nossos planos durante 7 dias, e o melhor, sem precisar cadastrar um meio de pagamento 😍. É bem simples!

Vamos lá, o primeiro passo é acessar o nosso site clicando aqui.
Agora vamos criar a sua conta! Para isso, basta você preencher todos os campos com seus dados (1º) e clicar em INICIAR 7 DIAS GRÁTIS (2°). Você também pode clicar direto no botão "CONTINUAR COM O GOOGLE (3°) que o sistema utilizará os dados cadastrados na sua conta Google para criar a clínica, dá uma olhada no exemplo 👇

Pronto sua conta já está criada!

Você vai poder acompanhar quantos dias restam de teste, e em qual plano você está, verificando o aviso que ficará no canto superior direito da sua tela, como na imagem 👇

Durante esse período, nossa equipe vai te dar ótimas orientações, não esqueça de checar sempre o seu WhatsApp e E-mail! 😉

Vou deixar aqui alguns artigos para te ajudar a começar 👇

Ah! As compras de pacotes de WhatsApp / SMS e a solicitação da maquininha de cartão só é liberado após incluir seu meio de pagamento.

Espero que esse artigo tenha ajudado você. Não esqueça de avaliar 💙