Como ver os tratamentos finalizados na ficha do paciente?

Saiba como visualiza os tratamentos já finalizados na ficha do(a) paciente! 💙 [25/02/2019 - Atualização]

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você finalizou um tratamento na ficha do seu paciente, mas não sabe onde visualizar as informações deste tratamento após ele ter sido finalizado? Neste artigo vou te mostrar onde ficam estes tratamentos 😁.

Para visualizar os tratamentos já finalizados, você vai acessar o menu PACIENTES (1º), depois a aba TRATAMENTOS (2º), e por fim clicar na chavezinha escrito Mostrar Finalizados (3º), como mostro na imagem abaixo 👇

Agora você consegue visualizar todos os detalhes cadastrados nos tratamentos já finalizados. Muito prático, não é mesmo? 😍

Eu separei aqui, alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei, ok?! 💙