Quero finalizar vários tratamentos juntos, como fazer?

Saiba como finalizar mais de um tratamento na ficha do paciente! 💙 [Atualização - 01/02/21]

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você quer finalizar mais de um tratamento de uma vez, mas não sabe como? Neste artigo eu vou te mostrar em detalhes como fazer! 😊

Primeiro, você vai acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o paciente e clicar na aba TRATAMENTOS (2º). Em seguida, você marca no quadradinho todos os tratamentos que quer finalizar (3º) e depois clica no botão verde de FINALIZAR (4º). Dá uma olhada no exemplo 👇

- "Mas Gaia, tem alguma diferença entre finalizar todos de uma vez e separadamente? 🤔"

Sim, separei aqui alguns detalhes importantes que você precisa saber ao utilizar essa função:

• Tratamentos com repetição de Ortodontia devem ser finalizados separadamente

• É lançada uma única evolução para todos os tratamentos finalizados

• Quando tiver mais de um profissional nos tratamentos selecionados, o campo fica em branco pra selecionar manualmente o profissional desejado.

Agora você tem mais uma forma de agilizar a rotina da clínica 😍.

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que podem te ajudar 👇

Espero ter ajudado. Não esquece de avaliar o artigo! 💙