Como ver o débito na lista de tratamentos?

Aprenda a localizar um débito direto pela aba de tratamentos na ficha do paciente.

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Em casos que se tem muitos procedimentos com o mesmo nome, você consegue identificar o débito vinculado a cada tratamento de forma fácil.

Dá uma olhada neste passo a passo, que eu vou te ajudar como fazer isso! 👇

Na aba de TRATAMENTOS(1°) da ficha do seu paciente, é só localizar o tratamento depois clicar nos 3 pontinhos(2°) e em seguida em VER DÉBITO(3°)

O sistema te direciona automaticamente para a aba de DÉBITOS(4°) já com o FILTRO DO TRATAMENTO(5°) referente ao valor do débito selecionado, dá uma olhada 👇

Molezinha né?!

Vou deixar aqui embaixo, outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar esse artigo, assim consigo saber se te ajudei! 😊💙