Como ver os tratamentos finalizados no aplicativo Simples Dental de bolso?
Como ver os tratamentos finalizados no aplicativo Simples Dental de bolso?

Saiba como visualizar os detalhes dos tratamentos já finalizados no App!

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você finalizou um tratamento na ficha do seu paciente, mas não sabe onde visualizar as informações deste tratamento após ele ter sido finalizado? Neste artigo vou te mostrar onde ficam estes tratamentos 😁

Para visualizar os tratamentos já finalizados, você vai acessar o menu PACIENTES e escolher o paciente desejado, depois irá na aba TRATAMENTOS (1º), e por fim você deve clicar na chavezinha escrito Mostrar Finalizados (2º), como mostro na imagem abaixo 👇

Agora você consegue visualizar todos os detalhes cadastrados nos tratamentos já finalizados. Muito prático, não é mesmo? 😍

Eu separei aqui, alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Não deixa de avaliar esse artigo, assim consigo saber se consegui te ajudar!! 💙