Financeiro 💰
Como cadastrar um novo recebimento?

Aprenda a cadastrar tudo que você recebe dos seus pacientes

Atualizado há mais de uma semana

Você pode cadastrar seus recebimentos direto no menu financeiro. Para saber como cadastrar um novo recebimento, basta seguir esse passo a passo que preparei para você 👇
Primeiro você precisa acessar o menu FINANCEIRO (1°), clicar em ADICIONAR (2°)  e depois clicar em RECEITA (3°) igual na imagem, da uma olhada:

Depois, você só precisa selecionar o nome do paciente,o tratamento realizado e SALVAR (4°) 👇

Controlar seus recebimentos agora vai ser muito mais fácil, não acha?! 😉

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também vão te ajudar!! 👇

Espero que este artigo te ajude !!💙
Aah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 😉