Como altero as informações da minha clínica?

Aprenda agora como mudar as informações cadastrais da sua clinica

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Para mudar qualquer informação cadastral da sua clínica é só seguir as instruções abaixo 😉.

Primeiro você vai clicar no menu AJUSTES (1º)  e depois em CLÍNICA (2º). Em seguida faça as alterações nos dados que desejar, depois é só SALVAR (3º). Dá uma olhada na imagem👇

Bem tranquilo, né?! 😍

Vou deixar aqui em baixo outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, tá? Assim eu sei se te ajudei 💙