Primeiro, você vai clicar no NOME DE USUÁRIO/CLÍNICA (1º), clicar na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º) e depois clicar na aba PLANO (3º), como mostra no passo a passo abaixo: 👇

Na aba plano, você irá ir até o campo DADOS DE COBRANÇA e vai clicar no botão ALTERAR, que fica ao lado do seu CPF ou CNPJ. Dá uma olhada:

Em seguida, vai abrir uma pop-up para que você informe seu novo CPF ou CNPJ.

Depois de inserir seu dado, é só clicar em IDENTIFICAR 👇

É importante deixar claro aqui, que esse novo CPF ou CNPJ tem que ser o mesmo que você compra na Dental Cremer ou Dental Speed, ok? Ou seja, ele tem que ser considerado como ativo na sua Dental de preferência.

Espero ter te ajudado hoje!

Vou deixar aqui, outro artigo que também pode te ajudar 😉👇

Não esquece de avaliar este artigo, ok?!

Abraços 💙