Onde altero o endereço da minha clínica?

Trocou o endereço da sua clínica? Aprenda a atualizar agora dentro do Simples Dental

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Gostaria de alterar o endereço da sua clínica mas não sabe onde? Neste artigo eu vou te mostrar o passo a passo 😍

Primeiro passo, é acessar a configuração da sua clínica,

clicando no menu AJUSTES (1º), depois na aba CLÍNICA (2º), como mostra na imagem 👇

Depois, você irá descer a barra de rolagem até o final onde tem o campo informações da clínica, daí é só colocar seu novo endereço em LOCALIZAÇÃO (3º), e no final, clicar em SALVAR (4°) 😉

Molezinha, né? 😍

Vou deixar aqui outros artigos que podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar o artigo, tá bom?! 💙