Todas as coleçõesMenusAjustes ⚙
Como altero o proprietário da minha clínica?

Saiba o que fazer para alterar os dados do proprietário da clínica.

Michelle da Silva Marques avatar
Escrito por Michelle da Silva Marques
Atualizado há mais de uma semana

Se sua clínica foi vendida é necessário alterar alguns dados dentro do sistema Simples Dental, e para isso você pode verificar os seguintes pontos abaixo ⬇️

• Alterar o responsável pela clínica, basta clicar no menu AJUSTES (1º) e depois em CLÍNICA (2º). Em seguida faça as alterações nos dados que desejar, depois é só SALVAR (3º):

• Convidar o novo profissional como dentista administrador, para isso basta clicar no menu no menu AJUSTES (1º) e depois em EQUIPE (2º) e convidar o profissional:

• Desativar os profissionais que não irão fazer mais parte do quadro de funcionários, basta ir no menu AJUSTES > EQUIPE e clicar em editar no cadastro que deseja:

Após isso você pode desativar o profissional e clicar em salvar:

• Caso queira, também é possível apenas alterar o email de cadastro do dentista administrador atual, basta clicar na SETINHA BRANCA (1º), e depois em MINHA CONTA (2º), alterar o email e clicar em salvar:

Agora vamos ao passo a passo para alterar o responsável financeiro ⬇️

• Se a forma de pagamento do Simples Dental estiver em boleto, basta clicar na SETINHA BRANCA (1º), depois na ENGRENAGEM (2º) e clicar em atualizar dados de cobrança para inserir as novas informações:

• Se a forma de pagamento estiver em cartão de crédito, basta clicar na SETINHA BRANCA (1º), em seguida clicar na ENGRENAGEM (2º) e depois em CARTÃO DE CRÉDITO (3º), clicando em "trocar cartão" você insere as novas informações do novo responsável financeiro:

Bem tranquilo, né?! 😍

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, tá? Assim eu sei se te ajudei 💙