Para alterar em nome de quem é enviado o recibo, se é em nome do dentista ou da clínica, é só seguir as instruções abaixo😉

Primeiro, você vai acessar as configurações da clínica, clicando no NOME DE USUÁRIO/CLÍNICA (1º) e depois na ENGRENAGEM de configuração (2º). Em seguida, clique na aba CLÍNICA (3º), como mostra no passo a passo 👇

Agora, você irá ver o campo FISCAL. É só clicar em cima e selecionar se quer que o recibo seja emitido em nome da Clínica ou do Dentista. Dá uma olhada:

Pronto! Depois é só salvar! 😃

Vou deixar aqui outros artigos que podem ajudar você 👇

Espero ter te ajudado! Não esquece de avaliar este artigo 💙