Onde altero o e-mail da clínica?

Aprenda a trocar o e-mail da sua clínica

Atualizado há mais de uma semana

Para alterar o e-mail cadastrado da sua clínica, é só seguir o passo a passo abaixo. 👇

Para alterar o email da sua clínica, você irá clicar no MENU AJUSTES (1º), depois clique na aba CLÍNICA (2º), Em seguida, no campo INFORMAÇÕES DA CLÍNICA (3°), e altera o e-mail cadastrado para o que você quer, onde diz "e-mail". Dá uma olhada:

Feito isso, é só clicar em SALVAR 👇

Prontinho, o e-mail da sua clínica foi alterado 😃

Dá uma olhada nesse outro artigo, ele também pode ser útil pra você 👇

Ahh! Não esquece de avaliar esse artigo, tá? Assim vou saber se te ajudei 💙