Todas as coleçõesSimples Dental MobileAplicativo Meu Doutor
Compartilhamento de arquivos no App Meu Doutor

Saiba como disponibilizar as imagens do seu paciente para que ele tenha acesso dentro do App Meu Doutor 💙

Rafael Haviaras avatar
Escrito por Rafael Haviaras
Atualizado há mais de uma semana

Seus pacientes usam o aplicativo Meu Doutor e você gostaria de compartilhar as imagens ou arquivos de suas fichas para que eles possam acessá-las? Agora você pode! Neste artigo eu te mostro o passo a passo ⬇️

• Se a imagem ou arquivo ainda não estiver inserida na ficha do paciente.

Ao adicionar uma imagem ou arquivo na ficha do seu paciente, você terá a opção de compartilhar com ele no aplicativo meu doutor, para isso, basta acessar PACIENTES (1°), IMAGENS (2°) e clicar em NOVO (3°), como te mostro na imagem 👇🏻

Feito isso, você vai escolher o arquivo que quer adicionar e então selecionar a opção COMPARTILHAR NO APP MEU DOUTOR (4°) e ENVIAR (5°), dá uma olhada:

E prontinho! Essa imagem está compartilhada com o paciente.

• Se a imagem ou arquivo já estiver inserida na ficha do paciente.

Quando você quiser compartilhar uma imagem que já está inserida na ficha do seu paciente, basta você ESCOLHER (1°) e então selecionar a opção COMPARTILHAR NO APP MEU DOUTOR (2°), como te mostro na imagem:

Após isso, você vai confirmar em COMPARTILHAR (3°), dessa forma 👇🏻

E prontinho! Seu paciente já vai conseguir visualizar as imagens e arquivos que você compartilhou no App dele 😊

• Como será exibido para o paciente.

Seu paciente terá acesso a essas imagens e arquivos na aba DOCUMENTOS (1°) do App dele, separei aqui um exemplo:

Ao clicar em uma imagem, ele poderá fazer o DOWNLOAD ou compartilhar ela 👇🏻

• Caso você queira remover o compartilhamento para que o paciente não tenha mais acesso as imagens e arquivos.

Se você se arrependeu de compartilhar uma imagem com o paciente e não quer mais que ele tenha acesso, você pode remover o compartilhamento! Basta SELECIONAR (1°) as imagens que quer REMOVER DO APP MEU DOUTOR (2°), como no exemplo 👇🏻

Em seguida, você vai confirmar em REMOVER (3°) ⬇️

Agora o paciente não conseguirá mais visualizar as imagens no App dele 😉

• Permissões

Para que você consiga utilizar a funcionalidade de compartilhar imagens no app meu doutor, é necessário que você tenha essa permissão. Para isso, você precisa ter acesso ao menu ajustes e acessar as permissões de FICHA DO PACIENTE (1°) e habilitar a permissão COMPARTILHAR IMAGENS/ARQUIVOS NO APP MEU DOUTOR (2°), dá uma olhada 👇🏻

❗IMPORTANTE:

• Você não conseguirá compartilhar pastas, apenas arquivos/imagens.

Agora ficou mais fácil compartilhar as imagens com seu paciente, né? 😉

Vou deixar aqui alguns artigos que também podem te ajudar 👇🏻