O que é o Aplicativo Meu Doutor?

Um aplicativo feito especialmente para melhorar a sua relação com o(a) seu(sua) paciente!💙

Mônica avatar
Escrito por Mônica
Atualizado há mais de uma semana

O Meu Doutor é um aplicativo mobile do Simples Dental criado especialmente para que você estreite os laços com o(a) seu(sua) paciente 😉.

Quantas vezes você já ficou esperando um(a) paciente que não compareceu à consulta porque simplesmente esqueceu ou porque se confundiu com a data ou horário que havia agendado?

E se eu te falar que com o aplicativo Meu Doutor ele(a) vai ter acesso às informações da próxima consulta, endereço, telefone da clínica e até mesmo acesso aos boletos para pagamento emitidos na clínica para ele(a)?

Ah, e não para por aí! Se a sua clínica for usuária do nosso Plano Vendas, o(a) paciente vai conseguir até mesmo confirmar ou cancelar a sua consulta via aplicativo 🤩.

Com tudo isso, o Meu Doutor vai te ajudar com a redução do índice de falta e inadimplência na sua clínica, aumentando assim a fidelização dos seus pacientes. Demais, né? 😍

Vou deixar aqui também, alguns artigos que irão te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙