O que é o Aplicativo Meu Doutor?

Um aplicativo feito especialmente para melhorar a sua relação com o(a) seu(sua) paciente!💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado essa semana

O Meu Doutor é o aplicativo mobile do Simples Dental, projetado especialmente para aproximar você dos seus pacientes. 😉

Quantas vezes você já teve que lidar com pacientes que não compareceram à consulta porque se esqueceram ou confundiram a data e o horário? Com o Meu Doutor, isso pode ser evitado! O app oferece ao paciente acesso às informações da próxima consulta, endereço e telefone da clínica, e até aos boletos de pagamento emitidos.

O Meu Doutor envia notificações automáticas e gratuitas diretamente para o aplicativo do paciente que possuir um cronogrma de 'Alinhadores' nas configurações de tratamento e estão disponíveis a partir do plano Gestão.

E tem mais! Se sua clínica é usuária do Plano Vendas, o paciente pode confirmar ou cancelar consultas pelo aplicativo 🤩.

Com tudo isso, o Meu Doutor contribui para reduzir faltas e inadimplência na sua clínica, promovendo a fidelização dos seus pacientes. Incrível, não é? 😍"

Vou deixar aqui também, alguns artigos que irão te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙