Para editar as permissões dos seus profissionais você só precisa  acessar o menu AJUSTES (1º), clicar em EQUIPE (2º) e depois clicar em EDITAR (3º) no profissional que deseja, como mostra na imagem abaixo:👇

Depois. para editar as permissões você clica na aba "PERMISSÕES" e em cada campo você pode escolher quais permissões quer ativar MARCANDO no quadradinho ou tirar a permissão DESMARCANDO. Pra finalizar, é só clicar em SALVAR. Dá uma olhada na imagem 👇

Nós já deixamos alguns grupos de permissões configurados para te ajudar, você pode selecionar eles na opção "Tipo permissão". Confere o exemplo 👇

Você vai ter essas 4 opções:

Quando você seleciona qualquer umas delas, o sistema vai configurar as permissões do seu profissional automaticamente, mas de qualquer forma você sempre consegue editar elas, como queira.  😉

Se você quiser saber para que serve cada permissão, eu vou deixar um artigo aqui explicando  👇

Espero ter ajudado! Não esquece de avaliar este artigo. 💙