Modelo de contrato 📝
Como selecionar um modelo de contrato através dos documentos?
Como selecionar um modelo de contrato através dos documentos?

Saiba como escolher um modelo de contrato para seu paciente através da aba documentos! 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de emitir um contrato específico para seu paciente para garantir a segurança jurídica dos tratamentos realizados na clínica? Neste artigo vou te mostrar como você pode escolher qual modelo emitir na aba de documentos 😁

Se você tiver alguma dúvida de como criar um modelo de contrato, é só clicar nesse botão aqui em baixo 👇🏼

Primeiro você precisa acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o paciente que deseja e em seguida abrir a ficha dele. Agora basta clicar na aba DOCUMENTOS (2º), depois no botão NOVO (3º) na opção de Contrato. Como mostro no exemplo 👇

Agora você deve informar o VALOR DO CONTRATO (4°) e os PROCEDIMENTOS (5°) que você vai realizar no paciente, dá uma olhada:

Feito isso, o sistema sempre vai selecionar o modelo que você escolheu como padrão mas se deseja escolher outro modelo, basta clicar em MODELO DE CONTRATO (6°) e escolher qual modelo deseja utilizar para seu paciente ⬇️

E prontinho, depois de escolher o modelo de contrato que deseja e verificar as informações, basta clicar em SALVAR (7°):

E prontinho, o contrato já foi emitido para seu paciente! 😍

Muito fácil não é mesmo? 💙

Vou deixar aqui outro artigo que também pode te ajudar! 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙