Como entrar em contato com possíveis pacientes no Simples Dental Marketing?

Saiba como fazer um controle das suas conversões no Simples Dental Marketing! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você colocou o seu anúncio no ar utilizando o Simples Dental Marketing e quer saber como entrar em contato com os potenciais pacientes que seu anúncio trouxe para você? Neste artigo eu vou mostrar em detalhes como gerenciar estas oportunidades e falar com estas pessoas 😁.

Primeiro com o Simples Dental Marketing aberto, você vai clicar no menu ANÚNCIO (1º), depois no botão escrito CHAMAR (2º) que fica ao lado do nome da pessoa e ao clicar em Chamar, você será direcionado(a) para o WhatsApp Web já na conversa com este(a) potencial paciente. Como mostro na imagem 👇

Neste mesmo menu você também consegue pesquisar uma pessoa específica no campo de busca (3º) e deixar marcado se já foi realizado o contato com determinada pessoa, selecionando a caixinha de seleção (4º) ao lado da data. Conforme o exemplo:

Outra opção super bacana, que pode auxiliar e muito para o seu controle de conversões, é a de exportar as suas conversões. Para exportar é bem simples, basta clicar no botão EXPORTAR (5º), que será feito o download de uma planilha com os dados destas conversões no seu computador. Dá uma olhada na imagem 👇

Assim ficou bem mais fácil trabalhar essas oportunidades e conquistar ainda mais pacientes para a sua clínica ou consultório, não é mesmo? 😍

Eu separei aqui, outros artigos que também podem te ajudar 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙