Como contratar o Plano Marketing?

Saiba como fazer um anĂșncio utilizando a ferramenta de Marketing do Simples Dental! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado hĂĄ mais de uma semana

VocĂȘ gostaria de aumentar a sua cartela de pacientes e dar um up nas oportunidades de vendas de forma rĂĄpida e inteligente? Neste artigo vou te mostrar como contratar o Plano Marketing para começar a criar anĂșncios da sua clĂ­nica no Google atravĂ©s do Simples Dental 😁.

A ferramenta de criação de anĂșncios Ă© exclusiva do Plano Marketing, caso ainda nĂŁo os benefĂ­cios deste plano, vou deixar aqui um artigo mostrando em detalhes tudo que este plano pode fazer por vocĂȘ 👇

Para contratar o plano, basta vocĂȘ acessar o seu Simples Dental, clicar no menu MARKETING (1Âș). Ao clicar no menu, o sistema mostrarĂĄ uma pop-up informando que este menu abrirĂĄ em outra aba, aĂ­ Ă© sĂł selecionar a opção PERFEITO, CONTINUAR (2Âș). DĂĄ uma olhada no exemplo 👇

Agora o sistema abrirĂĄ a ferramenta de Marketing em uma nova aba onde vocĂȘ contratarĂĄ o plano e jĂĄ criarĂĄ o seu anĂșncio!

EntĂŁo basta vocĂȘ acessar o menu ANÚNCIOS (3Âș) clicar no botĂŁo CRIAR MEU ANÚNCIO (4Âș) para iniciar as etapas de criação do seu anĂșncio e contratação do plano. Como mostro na imagem:

Nesta etapa, vocĂȘ vai preencher as informaçÔes da sua clĂ­nica como o nome, e-mail, logotipo, o prefixo utilizado no anĂșncio (se vocĂȘ prefere que o anĂșncio apareça como ClĂ­nica, ConsultĂłrio ou outro personalizado), o nĂșmero de contato que aparecerĂĄ na sua pĂĄgina e o endereço da sua clĂ­nica. Depois que vocĂȘ preencher estes dados, basta clicar no botĂŁo PRÓXIMA ETAPA (5Âș), conforme o exemplo abaixo 👇

💡Dica: Para melhor organização e aproveitamento das oportunidades que seu anĂșncio trarĂĄ, nĂłs recomendamos que no campo de WhatsApp para recebimento de potenciais pacientes, vocĂȘ cadastre um WhatsApp especĂ­fico para isto, diferente do que vocĂȘ jĂĄ utiliza para conversar com seus pacientes atuais.

Tendo preenchido todos os dados e clicado para a prĂłxima etapa, nesta parte do processo vocĂȘ vai selecionar a(s) especialidade(s) que aparecerĂĄ no seu anĂșncio, junto ao nome da sua clĂ­nica.

VocĂȘ pode selecionar apenas uma especialidade ou todas. ApĂłs selecionar as especialidades clicando no checkbox ao lado da especialidade (6Âș), basta clicar no botĂŁo CONTINUAR (7Âș) localizado no canto superior direito da tela. DĂĄ uma olhada no exemplo:

💡Dica: Quanto mais especialidades vocĂȘ selecionar, maiores sĂŁo as chances de o seu anĂșncio aparecer na busca para potenciais pacientes, por isso recomendamos que vocĂȘ selecione pelo menos 3 especialidades!

ApĂłs selecionar as especialidades, vocĂȘ chegarĂĄ na etapa de personalizar a sua pĂĄgina de anĂșncios, aquela que aparecerĂĄ para os potenciais pacientes depois que eles clicarem no seu anĂșncio.

Nesta parte vocĂȘ vai escolher o esquema de cores da sua pĂĄgina, se ela possui atendimento 24hrs e/ou consulta de avaliação grĂĄtis, e tambĂ©m escolherĂĄ a imagem de fundo da sua pĂĄgina. E depois de selecionar, basta clicar em CONTINUAR (8Âș). Igual na imagem de exemplo 👇

Depois de finalizar a etapa de personalizar a pĂĄgina, vocĂȘ sĂł precisa contratar o plano. Nesta Ășltima etapa vocĂȘ verĂĄ o valor total do plano com o investimento do seu anĂșncio (9Âș), e o resumo do anĂșncio (10Âș) onde vocĂȘ poderĂĄ editar as informaçÔes cadastrais da sua clĂ­nica. E apĂłs conferir todas as informaçÔes, basta clicar em CONTINUAR (11Âș). Conforme a imagem abaixo:

E por fim basta selecionara forma de pagamento que preferir, e o seu anĂșncio serĂĄ criado, ficando na sua pĂĄgina de anĂșncios com o status de PAGAMENTO PENDENTE (12Âș), atĂ© que o boleto seja pago, ou a transação seja efetuada no seu cartĂŁo de crĂ©dito. DĂĄ uma olhada no exemplo 👇

Agora Ă© sĂł aguardar o nosso time de especialistas em anĂșncios entrar em contato com vocĂȘ para fazer os ajustes finais no seu anĂșncio, e garantir que ele tenha o melhor desempenho possĂ­vel!

Ficou muito mais fĂĄcil e prĂĄtico realizar anĂșncios assim, nĂŁo Ă© mesmo? 😍

Quer entender mais sobre o funcionamento dos anĂșncios? Eu separei aqui um material bem bacana com algumas dicas que com certeza vĂŁo te ajudar 👇

Separei também, outros artigos que também podem te ajudar nesse processo. Då uma conferida:

Aaah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙

Respondeu Ă  sua pergunta?