Como criar novo modelo de contrato

Saiba como utilizar o seu próprio modelo de contrato dentro do Simples Dental 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você costuma editar a minuta de contrato toda vez que precisa adicionar cláusulas ou tem seu próprio modelo de contrato? Agora, você pode simplificar esse processo salvando seus modelos.

Com a funcionalidade modelos de contrato, você terá acesso não somente ao nosso modelo de contrato desenvolvido pelo Dr. Guilherme Cattani, mas também poderá adicionar todos os contratos que utiliza em sua clínica ou consultório. Neste artigo, mostrarei como adicioná-los no sistema😊

Para cadastrar um novo modelo de contrato, basta você acessar o menu AJUSTES (1°), aba CONTRATO (2°) e clicar no botão NOVO MODELO (3°), como te mostro na imagem 👇

Feito isso você vai adicionar o modelo que gostaria de cadastrar e em que nome ele ficará salvo:

Após ter adicionado o modelo, você vai mover as tags obrigatórias para seus respectivos lugares, arrastando elas. Assim como te mostro no gif a seguir ⬇️

Feito isso, basta você clicar em SALVAR que seu modelo ficará pronto para que possa utilizar com seus pacientes 😍

IMPORTANTE: Além de nosso modelo de contrato já estar disponível para que você possa utilizar e duplicar caso queira editar ou adicionar alguma informação, você também poderá escolher um modelo de contrato padrão, o qual sempre será o primeiro a vir selecionado quando você emitir ao seu paciente, para selecionar o modelo padrão, basta ativar a chave 👇

Eu separei aqui, outros materiais que também podem te ajudar 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙