Você gostaria de disponibilizar os recibos de pagamento de forma mais rápida e práticas para os seus pacientes? Leia este artigo e veja como fazer isso utilizando o Aplicativo Meu Doutor 😃.

Primeiro, seus pacientes precisam acessar o Aplicativo Meu Doutor, clicar no menu FATURAS (1º), ir até o campo de FATURAS PAGAS (2º) e clicar na fatura que desejar emitir o recibo (3º), como mostro no exemplo 👇

Após clicar na fatura paga, o sistema mostrará mais detalhes desta fatura, e dará a opção de SALVAR RECIBO (4º), conforme a imagem abaixo:

E prontinho, o recibo será salvo em formato PDF no celular do(a) seu(sua) paciente. Muito prático, não é mesmo? 😍

❗❗ IMPORTANTE: O recibo só será salvo no celular do seu paciente, após você emitir ele através do sistema, antes disso não será possível o acesso.

Separei aqui alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Aah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙