Como emitir um recibo na ficha do paciente?

Após o pagamento de um débito, saiba como emitir um recibo para seu paciente.

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Para emitir um recibo basta acessar o menu PACIENTES (1), buscar o paciente, depois clicar na aba de DÉBITOS (2). Então, é só encontrar o débito pago e clicar nos 3 pontinhos (3), depois clique em EMITIR RECIBO (4). Como mostra no passo a passo 👇

O recibo é padrão, sai em três vias. Uma para o paciente, a segunda para o contador e outra para a clínica.

Você também tem a opção de emitir recibo direto no menu financeiro e emitir o recibo em nome de outro responsável, clique nos botões abaixo para ver 👇

Aah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 💙