Você pode criar etapas para o processo de vendas dos seus pacientes, por isso, caso você tenha cadastrado uma etapa errado ou por engano, fica tranquilo(a) que você também pode excluir essa etapa. Confere! 👇

Primeiro, você vai acessar o menu Vendas (1º) e clicar nos três pontos (2º) ao lado do nome da etapa. Em seguida, clique na opção EXCLUIR (3º), como mostro abaixo:


OBS: Depois de excluídas por um comando de usuário, as informações não podem ser recuperadas. Então é importante ter cuidado com a decisão de excluir!

Muito fácil, né?

Vou deixar aqui outros artigos que também podem ajudar 👇

Não esquece de avaliar o artigo pra saber se consegui te ajudar! 💙

Encontrou sua resposta?