Todas as coleçÔes
Menus
Vendas 📈
Como usar o filtro do menu Vendas?

Aprenda a usar o filtro do menu Vendas para facilitar a sua busca! 💙

Ramon Maciel do Simples Dental avatar
Escrito por Ramon Maciel do Simples Dental
Atualizado hĂĄ mais de uma semana

O menu VENDAS tem como objetivo facilitar o controle da jornada do paciente na sua clĂ­nica, e para deixar ainda mais simples, a nossa equipe de desenvolvimento criou alguns filtros que podem te ajudar na busca de informaçÔes dentro de cada funil 😉

Confira aqui como vocĂȘ pode usar esses filtros! 😊
​
​Os filtros de cada funil tem como base a origem das oportunidades.
​
No Funil de Agendamento, existem quatro filtros padrÔes, são eles:

• Agendamento cancelado:
    Buscar as oportunidades que foram geradas a partir de uma consulta cancelada.
    ​

• Alerta de Retorno:
    Buscar as oportunidades geradas a partir de um alerta de retorno vencido.
    ​

• HistĂłrico de consulta:
    Busca as oportunidades geradas a partir da falta de engajamento, pacientes que nĂŁo possuem consultas ou tratamentos novos nos Ășltimos 6 meses.
    ​

• Personalizadas:
    Busca pelas oportunidades que foram criadas manualmente, através da opção criar oportunidade.
    ​

Para usar os filtros, vocĂȘ precisa apenas acessar o menu VENDAS, escolher o Funil de Agendamento, selecionar o perĂ­odo que vocĂȘ deseja buscar (pode ser uma de nossas sugestĂ”es ou vocĂȘ pode selecionar as datas na opção ESCOLHER PERÍODO) e escolher o filtro que vocĂȘ deseja usar 👇

No Funil de Venda, existem dois tipos de oportunidades e vocĂȘ consegue filtrar por estas origens, e tambĂ©m por Especialidades, Profissional e RĂłtulos. Os tipos sĂŁo esses aqui 👇

• Orçamento nĂŁo aprovado:

Busca pelas oportunidades geradas a partir de um orçamento não aprovado.

• Personalizadas:

Busca as oportunidades que foram criadas de forma manual.

Para usar os filtros o processo Ă© igual ao do Funil de Agendamento, vocĂȘ seleciona o perĂ­odo e escolhe o filtro desejado, igual no exemplo abaixo:

Prontinho! O sistema vai te mostrar as oportunidades em aberto, em andamento, agendadas/vendidas e perdidas ou ganhas, de acordo com a data e filtro escolhidos!

Prático e rápido! 😍

Vou deixar aqui outros artigos que podem te ajudar! 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se te ajudei! 💙

Respondeu Ă  sua pergunta?