Como excluir uma consulta?

Aprenda agora como excluir consultas direto pela sua agenda

Atualizado há mais de uma semana

Para excluir uma consulta, você vai acessar o menu AGENDA (1º) e clicar na consulta que deseja excluir (2º). Em seguida, vai abrir uma pop-up com o preview do agendamento e nessa tela você vai clicar no botão EDITAR (3º). Neste artigo, vou usar como exemplo a consulta da Dra. Maiara:

Depois que você clicar em editar, vai abrir o agendamento completo e nele você terá a opção para EXCLUIR a consulta. Dá uma olhada:

Depois de clicar no botão excluir, o sistema irá perguntar se você tem certeza que deseja remover essa consulta, daí é só clicar em SIM e pronto! Sua consulta foi excluída do sistema. 😀

Nós aconselhamos excluir consultas de pacientes somente em casos extremos. Caso o paciente tenha faltado ou cancelado a consulta, o ideal é que você apenas altere o status da consulta.

Ah! Dá uma olhada nesses artigos que também podem te ajudar 👇

Avalie esse artigo, assim vou saber se ele te ajudou 💙