Vendas 📈
Como criar uma nova etapa no VENDAS?

Aprenda a criar etapas no VENDAS! 😃

Atualizado há mais de uma semana

As etapas no menu Vendas servem para te mostrar em que "pé" está o processo de engajamento do paciente para concretização da venda, que é a etapa final! 🤑

O menu VENDAS já vem com algumas etapas cadastradas, são elas:

• Etapa em aberto:

Essa etapa registra de forma automática as novas oportunidades da sua clínica.

• Etapa em andamento:

Serve para passar os cards das oportunidades em que você já entrou em contato com o paciente e fez o processo de venda, ou um agendamento que está em andamento.

• Etapa ganha:

Nela você pode colocar os cards das oportunidades que já foram ganhas, consultas agendadas ou vendas concluídas.

• Etapa perdida:

Nesta etapa você coloca as oportunidades que foram encerradas sem venda ou sem marcar uma consulta.

Você tem a opção de alterar o nome das etapas já cadastradas no sistema, é só clicar nos três pontos ao lado do nome atual e clicar na opção ALTERAR NOME, como mostra o vídeo abaixo 👇

Caso você precise criar uma nova etapa para ajudar na sua organização, é bem simples, dá uma olhada:

Basta clicar em CRIAR NOVA ETAPA 👇

Sempre que você criar uma nova etapa, ela vai aparecer ao lado da etapa GANHA, pois ela e a etapa PERDIDA são consideradas as etapas finais de cada funil. Não é possível mudar as etapas de lugar, então é importante criar já na ordem em que você quer que elas apareçam na sua tela. 😉

Vou deixar aqui outros artigos que podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se te ajudei! 💙