Vendas 📈
Como funciona o Funil de Venda?

Descubra neste artigo como o Funil de Venda pode te ajudar! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

O Simples Dental entende a necessidade de vender mais que as clínicas têm, por isso trouxemos o menu VENDAS. Ele é responsável por te ajudar a ter o controle de todas as oportunidades de vendas da clínica e fazer o seu negócio decolar! 🚀

O Vendas é separado por funis, eles são um modelo estratégico de estrutura visual, que te ajudam a identificar de forma mais clara e rápida a etapa em que seu paciente se encontra no fechamento de um orçamento ou no agendamento de uma consulta.

Após contratar o Plano Vendas, o sistema criará automaticamente cards de oportunidades para cada novo orçamento que você cadastrar na ficha de um paciente.

Se você já possui histórico de uso do Simples Dental, ou seja, já usa o sistema há algum tempo e está migrando para o Plano Vendas, o sistema criará cards de oportunidades neste funil para os 50 últimos orçamentos em aberto a partir do momento em que a migração foi realizada. Confere 👇

A partir desta oportunidade criada pelo sistema, você tem o controle de todas as possibilidades de alavancar as suas vendas, além de manter um bom relacionamento com seu paciente. 😉

O que é de extrema importância para fidelizar o cliente, assim, sempre que ele precisar de um serviço odontológico, vai lembrar do seu consultório. 😍

Conforme ele for evoluindo, você muda o card para outra etapa.

Basta clicar no botão esquerdo do mouse para segurar o card e mover para a etapa que deseja. Dá uma olhada 👇

“Gaia, fechei o orçamento com o paciente e foi aprovado, mas o card está na etapa EM ABERTO ou EM ANDAMENTO, ele muda para GANHA, automaticamente?”

Sim! Quando você aprova o orçamento na ficha do paciente, o card vai de forma automática para a etapa GANHA, pois o sistema entende que o orçamento foi aprovado e a venda foi bem sucedida. Caso o paciente não aprove o orçamento e vocês não fechem os serviços, você precisa mudar o card para PERDIDA, manualmente, como mostrei no gif acima, beleza?! 😉

Vou deixar aqui outros artigos que também podem te ajudar com o VENDAS 👇

Ah! E não esquece de avaliar o artigo para eu saber se te ajudei. 💙