O menu CRM tem como objetivo, facilitar o seu controle da jornada do paciente na sua clínica, e para deixar ainda mais simples, a nossa equipe de desenvolvimento criou alguns filtros que podem te ajudar na busca de informações dentro de cada funil.

Confira aqui como você pode usar esses filtros! 😊

Os filtros de cada funil tem como base a origem das oportunidades.

No Funil de Agendamento, existem quatro filtros padrões, são eles:

• Agendamento cancelado:
    Buscar as oportunidades que foram geradas a partir de uma consulta cancelada.
  • Alerta de Retorno:
    Buscar as oportunidades geradas a partir de um alerta de retorno vencido.
  • Histórico de consulta:
    Busca as oportunidades geradas a partir da falta de engajamento, pacientes que não possuem consultas ou tratamentos novos nos últimos 6 meses.
  • Personalizadas:
    Busca pelas oportunidades que foram criadas manualmente, através da opção criar oportunidade.

Para usar os filtros, você precisa apenas acessar o menu CRM, escolher o Funil de Agendamento, selecionar o período que você deseja buscar (pode ser uma de nossas sugestões, ou você pode selecionar as datas na opção ESCOLHER PERÍODO), e escolher o filtro que você deseja usar👇.

No Funil de Venda, existem apenas dois filtros:

• Orçamento não aprovado:

Busca pelas oportunidades geradas a partir de um orçamento não aprovado.

• Personalizados:

Busca as oportunidades que foram criadas de forma manual.

Para usar os filtros o processo é igual ao do Funil de Agendamento, você seleciona o período que quer ver e escolhe o filtro desejado👇

Prontinho! O sistema vai te mostrar as oportunidades em aberto, as em andamento, agendadas/vendidas e perdidas ou ganhas, de acordo com a data e filtro escolhidos.😃

Prático e rápido!

Caso tenha alguma dúvida sobre os filtros, é só chamar o nosso time de suporte!

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se te ajudei!

Abraços! 💙