Vídeos
Pacientes 👤
Como visualizar os pacientes por etiquetas no menu inteligência
Como visualizar os pacientes por etiquetas no menu inteligência

Saiba como filtrar e visualizar seus pacientes por etiquetas! 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você adicionou etiquetas para seus pacientes e gostaria de filtrar esses pacientes por etiquetas? Neste artigo eu te mostro como! 💙

O primeiro passo é acessar o MENU INTELIGÊNCIA (1°) e clicar na aba PERFORMANCE (2°), como te mostro no exemplo ⬇️

Agora ao descer um pouco a tela você terá acesso aos relatórios de PACIENTES (3°), basta selecionar um e clicar em VER (4°), dá uma olhada 👇

E então você precisa clicar em FILTRAR ETIQUETAS (5°), dessa forma:

Agora basta você selecionar a etiqueta que quer filtrar e APLICAR FILTRO (6°):

E prontinho, agora você poderá visualizar seus pacientes com a etiqueta que selecionou ⬇️

Molezinha, né? Se você ainda não sabe adicionar etiquetas para o paciente, vou deixar aqui o passo a passo 👇