O Simples gera os cards de oportunidades na etapa em aberto automaticamente, no funil de Venda e no de Agendamento, mas você também pode criar cards de forma manual, para registrar alguma oportunidade que não se encaixe nos critérios usados pelo sistema para gerar de forma automática.

Assim, você não deixa escapar nenhuma oportunidade de vender mais! 🤑

Para criar uma nova oportunidade, você só precisa acessar o menu CRM e o funil que você deseja, e aí clicar em Nova Oportunidade, no canto direito na tela. Depois disso, você vai precisar colocar o nome da oportunidade, a descrição e se ela está ou não vinculada a um paciente.

Caso esteja vinculada a um paciente específico, você precisa apenas digitar o nome do paciente e selecionar ele na lista que aparece abaixo. Dessa forma a oportunidade vai ficar diretamente vinculada a esse paciente e os dados dele ficarão registrados no card, beleza? 😉

Gravei um vídeo, para te mostrar como fazer todo esse passo a passo, dá uma olhada 👇

Fácil, né?! 😃

Agora tenta fazer aí e se ficar com alguma dúvida ou dificuldade, é só chamar o nosso time de suporte no chat.

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se te ajudei! 💙