Temos novidade nos filtros do Fluxo de Caixa! 🎉

Agora, você vai poder filtrar as receitas por "pagas, não pagas e agendadas", além disso poderá filtrar mais de um caixa de uma vez para ver no relatório. 🚀

Veja como funciona 👇

Primeiro, você vai acessar o menu Financeiro (1º), clicar na aba Fluxo de Caixa (2º), escolher o período (3º) e depois clicar no botão Filtrar (4º), dá uma olhada na imagem:

Em seguida, você vai escolher os filtros: Receitas - Agendadas - Escolher o meio de pagamento - Selecionar os Caixas que quer ver, marcando nos quadradinhos ao lado do nome de cada Caixa e depois é só clicar em filtrar:

Ah! Além de filtrar mais de um Caixa, você também tem a opção de CRIAR um novo Caixa no Financeiro, clicando em "Novo Caixa".

Obs: O filtro de "agendadas" é apenas para pagamentos que forem feitos pela maquininha de cartão que precisam aguardar a baixa automática dos pagamentos no crédito.

Ficou bem melhor agora, né?! 😁

Vou deixar aqui outros artigos que podem te ajudar! 👇

Não esquece de avaliar o artigo pra saber se te ajudei! 💙