Financeiro 💰
Como tirar relatório do seu Financeiro no Simples Dental?

Saiba como filtrar o seu financeiro para obter informações mais precisas no seu fluxo de caixa! 💙

Kamille Catunda avatar
Escrito por Kamille Catunda
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro, você vai acessar o menu Financeiro (1º), clicar na aba Fluxo de Caixa (2º), escolher o período (3º) e depois clicar no botão Filtrar (4º), dá uma olhada na imagem 👇

Agora, é só escolher os filtros do que precisa ver no financeiro e clicar no botão de FILTRAR:

Depois de filtrar, as opções escolhidas ficam aparecendo ali na parte esquerda da tela, você pode retirar elas e também pode criar outros filtros 👇

Tirar relatórios do seu financeiro assim fica muita mais simples, não acha?! 😉

Vou deixar aqui outros artigos que podem te ajudar! 👇

Não esquece de avaliar o artigo pra saber se te ajudei! 💙