Para cadastrar um novo caixa, você só precisa acessar o MENU AJUSTES (1º), clicar na aba Caixas (2º) e depois no botão NOVO CAIXA (3º), como mostro na imagem abaixo 👇

Em seguida, você só precisa colocar o nome do Caixa, escolher se quer colocar como padrão e clicar no botão de SALVAR:

Os caixas te ajudam na organização dos seus recebimentos e facilita o filtro no Fluxo de Caixa.

Vou deixar aqui outros artigos que podem te ajudar! 👇

Não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 💙