Financeiro 💰
Como vejo as taxas dos boletos no meu Fluxo de Caixa?

Veja como filtrar as despesas das taxas dos boletos no seu Financeiro.

Kamille Catunda avatar
Escrito por Kamille Catunda
Atualizado há mais de uma semana

A taxa descontada do boleto pago pelo paciente e a taxa de transferência do valor do boleto, também entra no seu Fluxo de Caixa como uma despesa e você pode filtrar no seu menu Financeiro para ter um melhor controle delas. 😉

Veja como é fácil filtrar 👇

Primeiro, você vai acessar o menu Financeiro (1º), depois vai clicar na aba Fluxo de Caixa (2º). Em seguida, você vai selecionar o período (3º) e clicar em Filtrar (4º). Dá uma olhada na imagem:

Agora, é só você escolher o filtro como: DESPESA - PAGA e selecionar a Categoria "Taxas Boleto SD", e depois clicar em FILTRAR. Olha só 👇

Muito fácil, né?!

Agora, você pode ter um controle melhor das despesas dos boletos! 😍

Vou deixar aqui outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se te ajudei, ok?! 💙