Já sabem né, vocês pedem e nós atendemos! 😁

Agora você pode aplicar juros e multas nos boletos que gera para os seus pacientes, de forma simples e prática, confira o que mudou 👇

O primeiro passo para emitir um boleto é cadastrar a sua conta bancária para recebimento dos boletos, você faz isso acessando o menu FINANCEIRO (1º), clicando na aba BOLETOS (2º) e então, é só clicar em CONFIGURAR BOLETO (3º):

Em seguida, o sistema vai te mostrar a tela para adicionar os dados da sua conta e você já vai poder acionar a opção de juros e multas, dá uma olhada 👇

E o que mudou aqui é que antes era necessário escolher um caixa para registrar os recebimentos dentro do sistema, agora eles já vão ficar registrados de forma automática em um caixa chamado "Conta do Banco".

"Mard, eu posso escolher a porcentagem de juros e multas aplicados?"

Não! Existe uma regra para aplicação de juros e multas nos boletos, por isso deixamos um valor padrão que é o valor máximo permitido pelo código de defesa do consumidor, entenda melhor:

MULTA - A multa é aplicada a partir do primeiro dia em que o débito entra em atraso, e o valor é de 2% em cima do valor total do débito, o valor da multa não aumenta no decorrer dos dias.

JUROS - Os juros estão diretamente ligados aos dias em que o boleto se encontra em atraso. Os valores dos juros aumentam diariamente, mas sempre considerando 1% ao mês, em relação ao valor total do débito.

Agora ficou mais fácil trabalhar a inadimplência com os pacientes, não é?! 😉

Vou deixar aqui alguns outros artigos que podem te ajudar👇

Ah! E não esquece de avaliar o artigo, assim eu sei se consegui te ajudar, abraços! 💙