Para emitir seus boletos através do Simples Dental, você precisa ter uma conta bancária cadastrada no sistema e ela precisa ser uma Conta Corrente.

Para cadastrar sua conta corrente, é só acessar o menu FINANCEIRO (1º), clicar na aba BOLETO (2º) e depois em CONFIGURAR BOLETO (3º), como mostro na imagem abaixo: 👇

Depois é só preencher os campos abaixo:

Ficou com dúvida com relação ao número do banco, ou o que é DV?
Clique aqui e veja essas e outras dúvidas sobre boleto 👇

Aah! e não esquece de avaliar este artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 💙