Boleto Simples Dental 📄
Qual o prazo para recebimento do valor depois que o(a) paciente pagou o boleto?
Qual o prazo para recebimento do valor depois que o(a) paciente pagou o boleto?

Descubra neste artigo os prazos referente aos valores de boletos pagos pelos pacientes! 💙

Tommy avatar
Escrito por Tommy
Atualizado há mais de uma semana

O(a) paciente pagou um boleto gerado no Simples Dental, mas o valor ainda não entrou para você no sistema? Fique tranquilo(a) que nesse artigo vou te explicar como funciona! 😉

Quando o paciente paga o boleto no banco, lotérica, internet ou em outros meios, pode levar até 24 horas úteis para aparecer como "PAGO" no sistema.

Para saber se o boleto já está pago, você pode acessar o menu FINANCEIRO (1°), depois clicar na aba FLUXO DE CAIXA (2°), e fazer o filtro, conforme mostra a imagem abaixo👇

Quando aparecer "PAGO" no sistema pode levar até 48 horas úteis para ficar disponível para saque na sua conta do Simples Dental.

Após ficar disponível, você só precisa realizar o saque. Para fazer isso, basta acessar o menu FINANCEIRO (1º), depois clicar na aba BOLETO (2º) e por fim clicar em sacar, como mostra na imagem abaixo:

Feito isso, o valor ficará disponível na sua conta bancária cadastrada em até 24 horas úteis, caso as informações cadastradas estejam corretas 😀.

Agora ficou mais claro de entender como funciona, não é mesmo?! 🥰

Eu separei aqui alguns artigos bem bacanas que também podem ser úteis pra você👇

Ah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar!💙