A taxa descontada do boleto pago pelo paciente e a taxa de transferência do valor do boleto, também entra no seu Fluxo de Caixa como uma despesa e você pode filtrar no seu menu Financeiro para ter um melhor controle delas. 😉

Veja como é fácil filtrar 👇

Primeiro, você vai acessar o menu Financeiro (1º), depois vai clicar na aba Fluxo de Caixa (2º). Em seguida, você vai selecionar o período (3º) e clicar em Filtrar (4º). Dá uma olhada na imagem:

Agora, é só você escolher o filtro como: DESPESA - PAGA e selecionar a Categoria "Taxas Boleto SD", e depois clicar em FILTRAR. Olha só 👇

Muito fácil, né?!

Agora, você pode ter um controle melhor das despesas dos boletos! 😍

Vou deixar aqui outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se te ajudei, ok?! 💙