Realizar uma boa gestão financeira é essencial para que você fugir do vermelho e melhorar os seus resultados. Foi pensando nisso que lançamos uma ferramenta de exportação no menu FINANCEIRO 😍

Confira o passo a passo 👇

Primeiro você vai acessar o seu menu FINANCEIRO (1), depois vai clicar na seta (2) conforme a imagem abaixo 👇

Obs: O relatório vai conter os dados que estão aparecendo na sua tela. Você pode selecionar o período e filtrar as informações, conforme desejar 😊

Após essa etapa é só clicar em Exportar, como no exemplo abaixo 👇

Depois o sistema informa que sua exportação foi feita com sucesso.
Veja na imagem 👇

Pronto! Agora é só conferir sua caixa de entrada e baixar seu relatório. 😄  Molezinha, né?! Ah, não esqueça de checar sua caixa de spam também 😉

Vou deixar aqui um artigo que fala sobre como usar os filtros 👇

Não esqueça de avaliar esse artigo 💙