Como vejo quem não pagou os boletos?

Aprenda a ver quais pacientes não pagaram seus boletos

Atualizado há mais de uma semana

Para ver quais de seus pacientes ainda não pagaram seus boletos, é bem tranquilo! Você pode ver diretamente na ficha do paciente, dentro da aba DÉBITOS ou filtrar no FINANCEIRO. Neste passo a passo vou te mostrar como ver pelo Financeiro.

Primeiro, você vai acessar o menu FINANCEIRO (1º), clicar na aba de FLUXO DE CAIXA (2º) e depois vai selecionar um período para ver os boletos que não foram pagos, no campo Exibindo Financeiro (3º). Em seguida, clique em FILTRAR (4º), como mostra na imagem: 👇

Agora, vai abrir uma pop-up, onde você vai selecionar a opção " NÃO PAGAS" e o meio de pagamento "Boleto Simples Dental". Dá uma olhada:

Pronto! Agora é só ver a lista de quem ainda não pagou os boletos para entrar em contato com esses pacientes. 😉

Se quiser saber quais clientes pagaram os boletos, é só ver nesse passo a passo 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se consegui te ajudar. 💙