Você já teve dificuldade de localizar um débito específico, pois haviam muitos lançamentos na ficha do(a) paciente? Neste artigo vou te mostrar como você consegue identificar o débito vinculado a cada tratamento de forma fácil 😁.

Primeiro você precisa acessar a ficha do(a) paciente, e na aba de TRATAMENTOS (1°), você vai clicar nos 3 pontinhos (2°) ao lado do tratamento que você deseja localizar o débito, e em seguida em VER DÉBITO(3°). Como mostro no exemplo 👇

O sistema te direciona automaticamente para a aba de DÉBITOS (4°) já com o FILTRO DO TRATAMENTO (5°), referente ao valor do débito selecionado, dá uma olhada:

Agora ficou molezinha, não é mesmo?! 😍

Vou deixar aqui, outros artigos que também podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar esse artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙