Para saber o que seus pacientes responderam na campanha que você enviou para eles, é só seguir o passo a passo abaixo 👇

Você precisa acessar o menu > COMUNICAÇÃO, depois clicar nos 3 pontinhos do lado direito na campanha que você deseja ver, e selecionar a opção de VISUALIZAR CAMPANHA;

Depois disso, é só clicar no botão de VER no paciente escolhido.

Molezinha, né!?
Espero ter te ajudado a encontrar as respostas dos seus pacientes 💙

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também podem te ajudar!!

Ah!! e não esquece de avaliar este artigo, Ok!? 😉